SPELLHOWLER FORUM DARK SOUL CLAN

Объявление

ИГРАЙТЕ НА САМОМ ЛУЧШЕМ ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ LINEAGE WWW.MITRAEL.RU - ТВОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPELLHOWLER FORUM DARK SOUL CLAN » Кому с каким оружием бегать » Боевой маг темных эльфов

Боевой маг темных эльфов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мое мнение такое, что все таки магу хороший посох нужен, так как у посоха превосхождные атакующие качества конкртено по М.атак. Самые высокие показатели. Например топ Ц посох с показателем в м.атак 111, а тот же СВД с поазателем 101 изначатльно проигрывает, даже если в него вставить СА на магичскую атаку. Только при заточке +3 СВД приравнвается к посоху топ Ц. Но! Если в посох вставить СА на какую-нибудь злую штучку, то встает вопрос - НАФИГА МАГИ ГОНЯЮТСЯ ЗА ХОМКАМИ, ВАЛЯМИ? Только помтомуч то они дают небольшой прирост к чему то? Валя - прирост скорости к касту, свд к силе удара, хомка.. уже и не помню. Откровенно говоря, я своему СХ теперь буду делать посох с хорошими атакующими способностями. Тогда ни один меч для магов мне не понадобится. Выразила лично свое мнение. И учтите, я играю СХ уже давно и что со мной спорить бесполезно  :lol:

2

Сорить не буду :)  + мечей в том что ты можешь использовать еще и щит, который неплохо защитит от злых лучнеГов ;)

3

Не соглашусь. Маг атака +10 дает слишком маленький прирост дамага, убить моба или чара придется с того же числа кастов, что с мечем, что с посохом. Если уж точить на м.атк, то надо одеваться в демон сет, а пуху все же лучше на акумен (сет даст больше прирост). Из собственных впечатлений маджик пауэр СА: на каче выедает ману заметно быстрее, касты сбиваются на ура (в ПвП критично), добегать не успевают только самые ленивые мобы.

Вы здесь » SPELLHOWLER FORUM DARK SOUL CLAN » Кому с каким оружием бегать » Боевой маг темных эльфов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно